Не бывает

Александра Каданцева
  Два одиночества
столкнулись на крыльце.
  И протянула ручку,
    и взялась.

         И
    ужас на лице
     от пустоты
поставленных напротив
    двух зеркал.

  А стены мягкие
    и гнутся,
   между досок
под ступнями нет опоры.

  И сумасходства
    на двоих
на свете не бывает...