Палитра красок на земле

Валерий Антонов
Палитра красок на земле -
закончилось цветенье.
Пол-литра водки на столе
венчает настроенье.

Не беспричинная тоска
выламывает руки,
а грусть печалит взор, пока
не выпьешь первой рюмки.