Схватка

Марянина Ольга Геннадьевна
Если жаль-
надевайте шаль,
укрывайтесь потеплее,
тесто старое кислеет-
будет жариться пирог - рок.
Будет холод, будет голод.
А тому, кто сердцем молод,
и- не жалко,будет- жарко:
кому- лопатка,
кому- накладка,
кому- заплатка,
кому- грядка,
а кому- монатки,
и-без оглядки.
16.10.10