Мы не уйдём

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Мы промолчим не в такт и закричим навзрыд.
Сожмём любовь в кулак и не дадим забыть.

Мы не забудем день, но вспомним страшный сон.
И спрячем волю в тень, но выплеснем как гром.

Мы не уйдём на век. Останемся в плену.
Часы замедлят бег. Мы не уйдём во тьму.

Нет больше слова "мы". Теперь я не твоя.
Могу отдать свою судьбу. Но Бог тебе судья.