Благодатная земля, Дмитриевка ты моя

Любовь Селезнева
                с. Дмитриевка Уфимск. Р-он)

Стихи и муз. Л. Селезнёвой

Зимою дни короче
И длиннее ночи.
Снежно, серебристо
У берёз монисто
Под напевы птичек,
Да под свист синичек
На коньках и лыжах
Мы к природе ближе

         Припев:
Благодатная земля,
   Где под небо тополя,
      С детства я люблю тебя,
         Дмитриевка ты моя!

Здесь под златом куполов
Манит звон колоколов,
И под полумесяцем
Минареты светятся.
Музей. Победы улица –
Подвиг не забудется! –
Духовность величается.
Россия возрождается!

       Припев.

Воробьёвка- реченька
И тропинка- лесенка,
Весну встречай с Заречною
Соловьиной песнею!
За поляной Ясною
Озеро прекрасное.
Рощи там кудрявятся,
Всем на пляже нравятся

      Припев.

Ты совсем не старишься,
Новостройкой славишься.
Есть таланты на селе,
Молодёжь всегда в седле!
Родиною малою,
Что делами славная,
Моей деревней главною
Горжусь и песней славлю я!

    Припев.