О чем мечтают дети

Диана Меркина
Чтоб всегда игрушек много покупали.
Чтобы зубы чистить меня не заставляли.
Чтобы телевизор мне смотреть часами.
В комнате моей ,чтоб убирали сами.
Чтобы подарили кошку и собаку.
Чтобы не ругали никогда за драку.
Чтобы разрешали не  учить уроки.
Чтобы не пилили никогда за двойки.
Чтобы чипсы кушать, запивая колой.
Чтобы не встречали вы меня из школы.
Чтобы вечерами сказки мне читали,
Чтоб меня вы взрослым наконец считали!