Ноябрьский сюжет

Абрамин
"Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы".
(Афанасий Фет)
---------------------------------

То сплошь туман - и неба нет.
То скучный дождь полощет мир.
То солнце вдруг блеснёт в обед,
Как на экране Ричард Гир.
И раньше было и теперь,
Ноябрь в Крыму - всегда ноябрь:
Приоткрывая в зиму дверь,
Он держит за руку октябрь.
Сидит проезжий человек
В кафе с названием "Чинар"
И ест татарский чебурек -
Сюжет не нов, а очень стар.