тебе

Энн Лобанова
не бросай ориентиры. тиром боль не унять.не отнять. мне бы взять твои силы, чтобы потом их вдвойне отдать. говорят, не сотвори кумира, не греши и не вздумай лгать. а мне бы тебя как воплощение мира. только близко, чтобы смогла обнять. интересно, чем дышат квартиры, если окна не открывать. не ломай свои руки прошлым. под подошвы не загоняй крик. я отдам тебе сны, и получится будто вслух читаю дневник. говорят, на ошибках учатся.как достигнуть такой участи? чтобы чистым был черновик. не глуши свою боль вкусом выстрела. ведь останутся пустые патроны.разреши мне ее выстрадать-высказать-выстирать. я ведь знаю, где спрятать стоны.в моих стенах их миллионы.ты-моя главная истина. я учусь рисовать иконы.
тебе.