Моя мечта

Валентина Клементьева
У меня есть большая мечта -
Астрономом мечтаю я стать.
Звёзды в чёрном небе - это красота
Как интересно эти звёзды изучать.

Я хочу две прекрасных  звезды отыскать,
Чтоб они были рядом друг с другом всегда,
И должны ярче всех эти звёзды сверкать,
Звёзды Мать и Отец назову их тогда.

А созвездие этих красивейших звёзд
Созвездьем Родителей я назову.
И это не шутка, это всерьёз!
Я это сделаю! А почему?

Да потому, то я очень люблю
Маму и папу моих дорогих.
Пусть они здравствуют, вечно живут,
И нет никого для меня лучше их!