а мне надобно только

Аглая Базилик
В волосах запах каштана
она – нирвана
для меня.
лавка чудес! ш-шш,
для нее я - бес
смутьян, шалопай,
говорит повеса.
и по мне плачет месса.
а мне надобно только
двадцать грамм веса
ее души...