Вдохновения нет...

Al
Вдохновения нет - и ночами не пишешь,
Яркий солнечный свет растворил непокой,
От превратностей жизни совета не слышишь - 
Мыслей рифма молчит, словно взяв выходной...

От увиденных снов отделяет будильник,
И от быта уносят объятья мечты.
От сознания - сон отключает «рубильник»,
От рабочих проблем, серых дней, суеты...

Каждый день, как иной, словно нет продолженья,
Каждый день на другой - распорядком похож,
Я всё так же, как все - умножаю сомненья -
По вопросам о том: что есть правда, что ложь...

Только манят мечты, раскрывая объятья
Вдохновению строф романтичных стихов,
Где с Тобою рутину сменили на счастье,
Где ночные огни вместо призрачных снов...

10 сентября 2010г.   
Al.