Такая короткая любовь...

Ваха Докаев Шалавдиевич
К1ур хилла - кийра д1алоцур бу
Мур хилла - некъаца лоцур ву
Г1ан хилла - г1ойланга кхочур бу
Маржа я1 безам, - ма боца бу...

Ты словно аромат сожмешь мне грудь
И долгой вехой мне проложишь путь...
И словно сон у изголовья тенью
Любовь моя, ты встанешь на мгновенье