Ерунда

Инна Залю 2
Я смерти не боюсь,
Она - награда,
Ведь ето абсолютный тот покой,
Что до рожденья был,
А жызнь? Забава?
Лото, где суперприз есть рай,
А проигравшый награжден смолой?
Но умирать не хочется нисколько,
А вот бы вечно жыть,
И хорошо, чтоб безмятежным быть ребенком,
Но мудрым, как старик седой.
Но я слепа, и ничего не вижу,
Что будет, было,даже то что здесь,
А может знала, но уже забыла?
И после смерти все ответы есть.