Деревья

Марянина Ольга Геннадьевна
Берегите деревья,
берегите деревья!
Потому что они-
извещают Майтрейю!

Потому что они-
защитят нас от ветра,
если бури и штормы
ударят в Деметру!

Потому что они-
это воздух надежды!
Пусть проснутся невежды!
Пусть откроются вежды!

Потому что они-
наш корабль с парусами,
потому что они-
это клад с чудесами,
потому что они-
суждены небесами.

Если мы их спасём,
то спасёмся и сами.
17.10.10
(Майтрейя- открывает знания божественной,духовной сути Природы.
Деметра- земля)