Ты знал-я не любила

Нина Канц
Ты говорил,что влюблён
и обидно тебе до слёз,
что вниманьем ты обделён-
не принимаю всерьёз...

Своего ты добился
и чтож? Любовь улетела
вновь.И ты рассердился.Чтож,
ты знал-я не любила...