Пусть я вместо тебя умру

Диана Меркина
Пусть я вместо тебя умру!
Только ты ,пожалуйста, живи!
Я не в силах жить без тебя!
Без поддержки твоей и любви.
Не смогу в одиночестве быть ,
Воя волком в доме пустом.
Сколько лет отпущено мне,
Все их прожить хочу вдвоем.
С кем же буду делить беду,
огорчения боль и страх.
Лучше вместе стобой уйду,
Чтобы встретится в Райских садах.
Без тебя гаснет в небе звезда!
Без тебя не наступит рассвет!
Без тебя на душе тоска!
Кто подарит тепло и свет?
Не  хочу, чтобы без отца ,
Наша дочка  стала взрослей.
Никуда не смей уходить!!!
Ты нам нужен -и мне и ей!!!