уходя, уходи

Анна Стратонова
ненавижу сквозняк. закрой дверь, уходи.
забери сапоги,гитару и старое фото...
а знаешь, тот орган, замерзший в груди,
уноси прочь с собой, если очень охота.

уходя, уходи и не смей возвращаться.
и не смей мне являться ночами во сне.
уходя уходи. не за что извиняться...
говори всё что хочешь...только не мне.