Ленинградская

Игорь Гагаринов
Как всё это, мне уже без разницы,
Держат на себе кариатиды.
К радости, конечно, ода к радости
Все мои любительские виды.
По порядку и отдельно взятые,
Наугад, на нитку на живую.
Только не дослушаю девятую
Снова, и опять включу седьмую.