Не верю больше никому

Ева Ежовая
Я в детстве была наивна
так же, как сейчас.
Что бы взрослые ни говорили –
верила им каждый раз.
И очень часто всё кончалось
моими слезами,
Не знала я – бывало,
что мне лгали.

Вроде повзрослела, изменилась,
мне казалось,
Лишь, встретив тебя, поняла,
что я ошибалась.
Я верила всему, что
ты мне говорил,
Была убеждена, что так же,
как и я, любил.

Эта слепая любовь
Наивность убьет мою вновь
Надеюсь я, и потому
Не верю больше никому.

 Своею любимой девочкой
меня ты называл,
Волосы гладил, и нежно-
нежно целовал,
Что бросишь всё –
так сладко заливал.
Я светилась от счастья не зная,
что ты нагло лгал.

Что чувствую сейчас?
Действительно сказать?
Разочарованье, ненависть?
Не буду лгать:
Лишь желание плакать
и кричать.
Слез нет. А в сердце пустота.
Приходится молчать.

Эта слепая любовь
Наивность убьет мою вновь
Надеюсь я, и потому
Не верю больше никому.

19/08/2010 23:40