Расскажу о своей любви

Нина Козырева
Расскажу о своей любви -
О давно позабытой песне.
На мгновенье в моей крови
Тот нежнейший огонь воскреснет.
На мгновенье собьется пульс,
Дрогнут пальцы, струны касаясь.
Я любила тебя -  Клянусь!
Я тебя разлюбила.. Каюсь!
Как по капле вода в песок
Испарилась живая сила.
И теперь я плетеньем строк
Заменяю свиданье с милым.
Стала горче любая боль,
Стала тише любая радость.
Растворилась моя любовь,
Даже нежности не осталось....

По глазам ты давно все знал,
Но лишь жарче ночами стало.
И ты шепчешь, что хватит нам
На двоих одного пожара....