Люблю, надеюсь, верю...

Андрей Аристов
Я знал, что всё когда-нибудь пройдёт,
И наша страсть перегорит однажды,
Мои надежды – парусник бумажный –
Полночным штормом в море унесёт.

Я верил, что всему бывает срок,
Подспудно ждал той роковой минуты,
Когда уйдёшь ты от меня к кому-то,
Оставив пустоту прощальных строк.

Но я, мальчишка, разве мог понять,
Что есть любовь? Ей неподвластно время...
И я живу – люблю, надеюсь, верю...
Я рядом... Просто позови меня.