Скучаю

Нежное Дыхание Ветра
«СКУЧАЮ!»
это скромно... совсем скромно
нет слов выразить..все это
Backspace съедает букву за буквой
с.т.р.о.ч.к.у за с.т.р.о.ч.к.о.й
тысяча попыТОК, но все не тооо
это таак глубоко ..до истерики
безумия
сумасшествия
на листе..легко
тут все можно стереть...
БЕЗВОЗРАТНО
но как остановить поток мыслей
ночь день
день ночь
ничего не спасается..забыться
каждой клеточкой чувствую
твое дыхание..
шепот
бегу к морю
УСПОКОИТЬСЯ
раствориться в шуме накатывающих волн
но понимаю стоить вернуться...безумие продолжиться
ночь
мягкой поступью кошки пробираюсь к окошку
чтоб не разбудить милое сопящее чудо в кроватке
мало ли ей надо..чтоб я была рядом
а мне...ТЫ
с неба летит звезда
загадываю желание..в надежде что когда-нибудь...сбудется
параллельные пересекутся
пусть только попробуют не пересечься..завяжу узелочком
глупо
наивно
но все в наших руках
сейчас легко..
может чуточку хорошо..хотя чай все же с лимоном
а мне на днях подарили белого мягкого медвежонка
у соседа дочка родилась..вот он на радостях всех одаривал подарками
звереныш такой мяягкий и такой симпатичный
но у меня его тут же отобрали..младшие по статусу
с намеком что я уже большая..эххх
не успел оглянуться, а уже под нос себе гундишь «старик»
и волосы с сединой..да все это пустяк
самое главное прожить достойно..чтоб дети гордо говорили «Это мой папа или мама!»
суетись пока есть силы
пока еще воин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе за то что ты есть..
просто есть..
просто живешь..
просто дышишь
 
скучаю
но я знаю...
ты почувствуешь
ты услышишь
по мелодии..... дождя и
биения сердца
нежно целую дыханием ветра!!!!