Помяну мечтателей...

Яна Голенкова
Розовые облака?
Безумие! Остановитесь!..
Суровая река жизни
пощады не знает…
Я помогу... Я знаю брод...
Как жаль, не стали слушать...
Улетели.
Помяну мечтателей
в уголке черного одиночества
стопкой печали.
Аминь.