***

Алексей Чернышов 2
             Напои водой родниковой,
             что бежит к реке под горой,
             ту,что в праздник Крещенья
             называют люди святой
             Напои меня той водою
             студеной и ледяной
             пусть залечит она раны
             жизни беспутой,шальной
             Напои водой родниковой
             ничего больше я не прошу
             лишь глоток оживительной влаги,
             вот чего я хочу....