Опять про курево

Надежда Тагаева
Пять сигарет в день – это много для меня, очень.
Лень изменить что-то, а вроде бы хочется.
Взять этот дождь, собрать, заплести в косы,
Закинуть за спину и пойти в космос
В старых кроссовках и твоем свитере.