Золотой характер

Ирина Дядина
Она вчера вступила в брак,
А сегодня уже пожалела.
Никто ее в шею не гнал,
Сама так захотела.

Думала, встретился принц,
А он – обычный мужчина.
Отвернулся и сладко спит,
И не знает ее причины.

Она мечтала совсем о другом.
Хотела жить за границей,
Чтобы от зависти все кругом
Летали, как в небе птицы.

А оказалась в обычной квартире,
Небогатый муж и простой,
Статистический, средний мужчина,
Характер только – золотой.

Он так и сказал ей: я – твое золото.
Все остальное – сделаю сам.
Ты поверь, подожди немного,
Будешь счастливая самая!

Ну, что горевать раньше времени?
Буду любить такого, как есть.
Может и правда разбогатеем,
Раз золотой характер здесь.