Пусть будет

Случайный Незнакомый
Я ухожу… прощай, забудь, прости
Взрывает сердце холод пустоты…
Глаза в глаза – последние мосты
Сжигаем нежностью...

Пусть гаснет свет,  но, боли вопреки,
Душа звенит – храни тебя Господь…
Нет, слезы высохли, а это - просто дождь
Меня пришел в дорогу провести…

Пусть будет больно, пусть, и в этот раз
Пусть сердце переполнится огнем…
А что потеряно… когда-нибудь поймем
При встрече с вечностью…