Стих Дня. КорректУра. Алексей Башмаков. 20. 10. 10

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/10/18/5317

=======================================================

можжевельник

настежь окна /
шире ставни /
хвоя дышит в свой нательник
можжевеловый кустарник
семя высыпал из тени /
древовидной бородою
расстилается в пространстве
капель срощенных водою
в окуляр протуберанцев /

устье горлышка глазницы
распадается в чешуйки /
кольца вязанные спицей
солнце мылятся пожулькать /
игловерчены в мутовках
ошаманены в камланьях
кипарисовые мавки
бьются в окна
ломят ставни


Алексей Башмаков   19.10.2010 15:19