Астральное

Арк Лайт
В даль пронзаюсь по Астралу,
Размывая свет в границах.
Словно счастье на ресницах,
Тень астралок собираю.

А в безнебье Астралиском
Вновь паря и погружаясь,
В заастралье отражаюсь
Я как звук беззвучным диском.

Тьма из радуги фантомом -
Перья крыльев продолженья,
Мнимым контуром виденье
В мгновение застыла фоном.

Я пронзаюсь вдоль Астрала,
Астралиском собираю
Тень астралок. Догораю,
Вновь о главном вспоминая…