Рыбка золотая

Надежда Колесниченко
Золотая рыбка приплыла
К берегу бушующего моря,
Долго эту рыбку я звала,
Рассказать хотела свое горе
Рыбка, помоги мне, помоги,
Рыбка, не оставь с тоской, тревогой
Все плохое в море забери,
Поведи счастливою дорогой.
Не ответила мне рыбка ничего,
Уплыла в бушующее море.
только и остались от нее
Волны, утихающие вскоре.

**********************
Рыбка, рыбка, рыбка золотая
Принеси мне счастье и покой.
Светлый день- мечта моя такая,
Душу мою рыбка успокой.