Времена года

Сергей Радевич
     Лето пахнет земляникой,
     Свежим сеном и клубникой...
     Грозовыми льет дождями,
     Угощает нас грибами.

                Вслед за ним приходит Осень,
                Сырость и тоску приносит...
                Грусть невольно навевают
                Караваны,улетая...
 
    Ну,а там Зима стучится...
    Новый год детишкам снится,
    И журит слегка за нос добрый Дедушка Мороз...
    И метет метель метелкой,
    Зима пахнет свежей елкой...

                С нетерпеньем ждем Весну...
                Нам ручьи тепло несут.
                А цветущие сады
                Сотрут всей тоски следы...

    Времена прекрасны года,
    Дарит сказку нам природа!
    Надо нам добрее быть,
    Нужно больше жизнь любить!...

      июнь 1998г.