Непогода

Имадилов Азамат
Противный на улице ветер,
И холодно ли не с того,
Что где-то она есть на свете,
И где-то есть он без нее?

Мне скучно, курю на балконе,
Оставив в покое стихи.
В прогнозе сегодня сказали,
Небо обрушит дожди.