Под ником странным - Тагеко

Тагеко
Пройдут года, я стану теткой.
Покрашу в рыжий седину.
И буду злобной сумасбродкой
Вести с соседями войну.

Гонять чаи с подругой детства.
О молодежи рассуждать:
Мол, юбки - вовсе непотребство!
И, мол-де я.. да в их года..

А внучка, роясь в интернете,
Листая сайт, один, другой..
Наткнется на стихи поэта
Под ником странным - Тагеко...