Есть в городе моём

Ольга Ажичакова
Есть в городе моём примета из примет -
Байкала кладезь истинных сокровищ.
Не золота чеканного монет,
Которыми навряд ли жизнь устроишь
На этом берегу, где слово честь -
Не марка на конверте, не химера
И совесть - та единственная весть -
Шагов моих единственная мера.