Желание сказать

Александра Каданцева
 Желание сказать
  старо и вяло,
и не тревожит больше
  дряблых губ.
 За все ответила,
   все отстояла.
 Мертвая береза:
содран белый луб.

  Седые волосы
 укроют плечи,
изношенную грудь
  и ветхий стан.
 Мой долог день,
но еще дольше вечер.
 Мой мир земной
небесным миром стал.