Осень-мастерица

Дюскин Евгений
Осень-мастерица выстилает
Мозаику цветную на земле.
Лес угрюмый мирно засыпает
И нехотя готовится к зиме.

Скачет, за деревьями мелькая,
Как будто осень - рыжая лиса.
А ветер виражами задувает,
Последний лист срывая в небеса.







Фото с сайта flamber.ru