ЖДУ

Ольга Евглевская
Звёздочка в небе тихо мерцает
звёздочка путь тебе освещает
ждёт тебя сердце с ритма сбивается
надеждою тешится и согревается
звездочка милая тронь его сердце
вымани из дому в путь бесконечный
пусть его сердце томится желанием
ноги несут пусть его на свидание
жду я тебя и секунды считаю
сердце надеется с ритма сбиваясь
мысли к тебе мотыльком устремляются
ты приезжай хотя б на мгновение
отдам всю себя без сожаления
пусть будет горико потом и обидно
слёзы пусть катятся их ведь не видно
глаза закрываются тебя я лишь вижу
тебе улыбаюсь ,тебя рада видеть
но не скажу как больны расставания
как тяжела дни ожидания
я буду ждать ,буду надеяться
я попрошу у жизни прощения
пусть звёзды сплетут нам любви паутинку
с надеждой усну ,с надеждою встану
я подожду,я не устану
и не оставлю мечту о любви
я счастье хочу подарить нам сквозь вечность
я подожду за двоих это время !!!!