Е. Войцековскому

Евдокия Дозорная
"Не вынуждай меня без нужды,
И без нужды не вынуждай".
Отчетлив принцип: коемужды
Воздастся... В рюмке - сиволдай.
Пора. Накатим. Чин по чину -
Нам это, друг мой, не впервой.
Я обозначила причину?
Ковчег, голубка, мель и Ной...