Возраст Христа

Александр Беличенко
Понятием сакральным возраст этот стал,
Как символ жертвы жизни за других -
Земной мужчина зрелым духом в нём восстал,
Чтоб жизнью всей спасти детей своих.

Цель становления мужчин в судьбе земной -
Готовность защитить родное всё,
И тот народ, в ком смертной жертвы есть настрой,
Способен на хранение своё.

Таким в Истории и наш народ предстал -
Все те, кто русским духом награждён!
Не дай Бог, чтоб сейчас могучий дух устал -
Пока он есть, народ не побеждён.