ПРО КОТА

Ярослав Мещеряков
Кот свернулся
Подошёл
К остальной природе.
Будто помешался он
На кошачьей моде.
Про природу я писал
Но не получилось.
Словно этим же котом
Всё загородилось.

Лист упал
Тогда наш кот
Шевельнул усами.
Говорите стих плохой
Так пишите сами!