Виртуальный мир

Айгуль Сембина
«Осенние листья – золота цвет»…
Меня познакомил с тобой Интернет.
В сетях «паутины» мы как мотыльки,
Нам не сорваться с этой «иглы».

Соблазны познанья – магический бриз…
Коктейль наслажденье с начинкой каприз.
Нежные взгляды в объятьях Огня,
Страстная Ночь для меня и тебя.

Мир виртуальный – жеманность души,
В страстном порыве властность Любви.
Фантазия мысли творит чудеса…
Безумная страсть закрывает глаза.

Кристальную дружбу Интернет «обвенчал»,
Эффект «мирозданья» разрушил причал.
Мы стали частицей глобальной сети…
Назад пути нет, с него не сойти