Эмо-стишок

Алешечка
Я сижу на Эмо-стуле,
Пью я Эмо-сладкий чай,
Полный жизни, позитива,
Разгоняю я печаль!
Эмо-глазки я уставил,
В Эмо-телек свой, родной.
И по пульту, Эмо-пульту,
Бью свой  Эмо-рукой!
Через час мне на работу,
Но я очень не хочу
И от этой мысли плачу,
Эмо-слезами реву!
Да!! Я Эмо!! Эмо-парень!
А точнее Эмобой!
Я бываю позитивный,
И бываю никакой!
То как маленький ребенок,
Я заплачу, закричу,
То как парень возмужавший,
Громким рыком заору!
И быть Эмо, очень круто,
Можно злиться и грустить,
И одним движеньем бритвы,
Можно жизнь всю изменить!