AX жёны, жёны что сказать?

Магнолия 5
***не планировала публиковать эти стихи ,
не люблю копаться в личнои жизни членов моей семьи,
но хозяйка рассказанного мне позволила ..



****
AX жёны, жёны что сказать?,
Готовы для мужей отдать
Все что имели или нет,
Лишь бы в науке был Их след,
А что взамен? Да ничего..
Oн вот профессор - Я никто ..
Cейчас он сам себе -ой рад!!
и любит молодых девчат..
A я жизнь сново начала ...
Жаль только молодость прошла!


02/2008