Ты идешь ко мне, милый, дорогой

Любовь Вселенская
Ты идешь ко мне, милый, дорогой.
Ты устал в Пути, не грусти, родной.
Сердцем знаешь ты, что идешь домой.
Будем вместе мы - я с тобой.
Ты всегда искал, где ты будешь мил,
Просто ты не знал, что уже любим,
Что Любовь очаг для тебя хранит,
Но ты с верой шел на огонь в дали.
Ты устал в Пути, не грусти родной,
Просто мне поверь, что Любовь с тобой.
Ты ее прийми - сердце ей открой,
И заметишь ты, что пришел домой.

октябрь 2010