В память Норе...

Владимир Семихов
В 5 часов утра 17 октября 2010г. моей собачки не стало...  умерла от старости.
Она прожила 13 лет. Её упорство, вязкость и чутьё на охоте были просто легендарными...

Мне кажется ещё вчера,
Басистый голосок твой слышал,
А вот сегодня ... тишина,
В другом ты мире уже дышишь...

Прощай моя любимица. "Пусть твоя долина будет богата дичью". Ты навсегда останешься в моей памяти.