пришла моя грешная любовь

Оксана-Ангел Любви
Как жаль
                Что мы не встретились немного раньше
                Спасли бы мир от зла и фальши
Как жаль
                Что холодные ночи проходят мимо
                И от этой разлуки жить невыносимо



ПРИШЛА КО МНЕ ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ –
ПОСТУЧАЛА В ДВЕРЬ И ВОШЛА
С ТЕХ ПОР, В ЖИЛАХ БУШУЕТ КРОВЬ
СВОЕ СЧАСТЬЕ, Я, НАКОНЕЦ, НАШЛА.
ПРИШЛА КО МНЕ МОЯ ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ –
И МНЕ НЕ ВАЖНО, ЖЕНАТ ТЫ ИЛИ ХОЛОСТ,
И ЗАВТРА, И СЕГОДНЯ, ВНОВЬ И ВНОВЬ
ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС.


Как жаль
               Что боимся сделать шаг навстречу
                И опять одинокий, скучный вечер
Как жаль
               Что твое сердце закрыто для меня
                Но я верю, что это не навсегда