Родина необъятная

Ирина Червякова
Родина ты моя необъятная
Край наш самый любимый, родной.
Ты свободная, ты наша яркая,
Все сердца только наши с тобой.

Мы любуемся, мы преклоняемся
Степям сладостным и ковылю.
Как пшеница мы к солнышку тянемся,
От души повторяем - люблю!

Любим горы мы за их неприступность,
За озёра - божественный свет.
Все речушки, леса наши, дороги
Ведь другой как тебя больше нет.

Время наше так легко ускользает
В заколдованный ласковый рай.
Только душенька одна понимает
Как нам дорог заботливый край.

© Copyright: Иринка Рябинка

Фото автора. Менiн елiм!