Я приду к тебе дикой кошкой

Ника 99
Встревоженные мысли ,тело встрепенулось.
Ночь дикой кошкой к нам вошла в окно.
Зеленый свет, ведь для тебя моя душа открыта.
С тобой одним я оживаю в ночь любви.

Ну что стоишь ты, не стесняйся милый.
Пройди  ,я так тебя ждала, сейчас, всегда.
Сегодня вместе полетаем  мы на чувствах наших.
Колдуньей я и не была, но ты одну меня  искал всегда.

Вокруг   витает аура, и, свечи лунной тропкой.
Я протяну к тебе  ладонь, ты докоснись ее слегка.
Она нежна как никогда, я ее приласкаю твои плечи.
Я вижу дрожь  твою по телу, так люби скорей меня.

Как робко ты целуешь персик губ моих нежнейших.
Слюною похоти исходишь весь в нутрии  горя.
Так отпусти боязнь свою скорее, мой любимый.
Ты знаешь все, что я люблю с тобой в ночи.

Увидишь страсть мою, что свечи тухнут.
Они стыдятся  нашей   пламенной любви.
Нам не нужны «глаза»,которые испепеляют.
Огонь моей любви  он рвется из груди.

Все в тишине замолкло  в одночасье разом.
Лишь  губ  ласкающих шептал ты только  мне о том.
Что я котенок твой любимый самый славный.
И вновь по телу разлилась  твоя волна.

Спасибо милый мой за приглашенье в сказку.
Ночь  чаровница вновь  накрыла нас своим плащом.
Как любишь только  ты,  представить невозможно.
Я счастлива с тобою с  благодарностью к судьбе.
За то, что подарила мне  твой образ  не во сне.