Из Глубины Веков

Наталья Хегай
*  *  *



Все, что написано моей рукой,
Исходит из Твоего Великодушного Сердца.

**************************************


Из глубины Веков достала я страницу,
Открыла, двери Ветру отворив.
Душою проводила в Небо Птицу,
Обряд священный, сердцем совершив.

О чем я? Растворенная Судьбою
Ищу себя в заоблачной дали.
О, Птица дней моих! Летим с тобою,
Навстречу Возрождения Земли.

Из глубины Веков достала я страницу,-
Доверили Вершители Судьбы
Достигнуть Вековечную Границу,
Где Вечностью оставлены следы.





Художник Vladimir Kush