Серебряная рябь

Александра Каданцева
   Дверь зеркала
 завешена картинкой,
в ней лицо и комната,
  и вещи на столе,
   и все знакомо.
 Но девственная грань
   проткнулась
 твердым носом! -
 серебряная рябь
 размазала лицо...
   Мой ужас скрыт
за дрожью и вопросами.
 Ребенок прячется
за папой- мертвецом.